-
TROFIE alla CONTADINA
TROFIE alla CONTADINA perché rappresentative dei prodotti della terra. Alle classiche trofie si sono aggiunte trofie agli spinaci e trofie alla bietola rossa. CONSIGLI DI...
€3,04 EURPrezzo di vendita €3,04 EURPrezzo unitario per€3,80 EUR -
FUSILLI 100% INTEGRALI
I FUSILLI sono forse una delle paste più amate dagli Italiani. Dalla forma arricciata, i nostri fusilli sono 100% INTEGRALI, ricchi di fibre e saporiti. Sono...
€2,88 EURPrezzo di vendita €2,88 EURPrezzo unitario per€3,60 EUR -
TROFIE alla CASTAGNA
TROFIE alla CASTAGNA, sono l’alternativa rustica delle trofie. Consigliate con il pesto Genovese. Ci permettiamo la libertà di consigliarvi di provarle con un sugo a base di...
€3,04 EURPrezzo di vendita €3,04 EURPrezzo unitario per€3,80 EUR -
CALAMARATA
La CALAMARATA è un tipo di pasta dal diametro ampio e dalla superficie liscia. È pensata per essere condita con un sugo a base di pesce....
€2,88 EURPrezzo di vendita €2,88 EURPrezzo unitario per€3,60 EUR -
RUSTICHELLA agli SPINACI
RUSTICHELLA agli SPINACI, per un piatto colorato e gustoso. Da condire a piacimento, con un sugo di funghi o un sughetto più leggero di verdure. ...
€2,88 EURPrezzo di vendita €2,88 EURPrezzo unitario per€3,60 EUR -
TROFIE "AVVANTAGIAE"
TROFIE “AVVANTAGIAE” sono il frutto di un sapiente mix di farina di grano duro e farina integrale, per dar vita ad una trofia dall’anima rustica, saporita...
€2,88 EURPrezzo di vendita €2,88 EURPrezzo unitario per€3,60 EUR -
FOGLIE D'ULIVO
Perchè FOGLIE d’ULIVO? La forma ed il colore di questa pasta ricordano proprio le foglie delicate dell’ulivo. Per un piatto estivo si possono condire con un...
€2,88 EURPrezzo di vendita €2,88 EURPrezzo unitario per€3,60 EUR -
TROFIE
TROFIE, una pasta caratteristica della Liguria, dalla forma allungata e leggermente arricciata. Sono inseparabili dal pesto Genovese. CONSIGLI DI UTILIZZO: condire con pesto Genovese TEMPO DI...
€2,88 EURPrezzo di vendita €2,88 EURPrezzo unitario per€3,60 EUR -
RUSTICHELLA alla CONTADINA
RUSTICHELLA alla CONTADINA, dove la rustichella bianca incontra gli spinaci e la barbabietola, per un’esplosione di colori. Saporita e fantasiosa è da condire a piacimento. ...
€2,88 EURPrezzo di vendita €2,88 EURPrezzo unitario per€3,60 EUR -
TROFIE agli SPINACI
TROFIE con SPINACI per un piatto delicato, saporito e bello a vedersi. Da condirsi con una deliziosa “salsa Portofino”, pesto Genovese e pomodorini freschi. CONSIGLI...
€2,88 EURPrezzo di vendita €2,88 EURPrezzo unitario per€3,60 EUR -
SCURCUZÛN
Lo SCURCUZÛN è Liguria e minestrone con il pesto.È infatti la pasta preferita dai Liguri e Genovesi da versare nel proprio minestrone in cottura.In alternativa, può...
€2,80 EURPrezzo di vendita €2,80 EURPrezzo unitario per€3,50 EUR -
CALAMARATA al Nero di seppia
La CALAMARATA al NERO di SEPPIA è la perfezione se si vuole massimizzare un menù a base di pesce. Anche la pasta diventa parte del concept....
€3,04 EURPrezzo di vendita €3,04 EURPrezzo unitario per€3,80 EUR